Clean Power

8.張財英姊妹

張財英姐妹相片

哈利路亞!奉主耶穌聖名作見證:
我名叫張財英,民國15年出生於台南市現年80歲,10年前也就是民國85年9月的一個夜晚,睡到半夜4點多因尿意想到2樓廁所小解,不料睡意朦朧中,一腳踏空,從3樓跌到2樓,嚴重的骨折(左手、腳各斷成二截)當場流血不止,身上肋骨還有右手腳都嚴重撞傷,因聲音不小,吵醒了家人,隨即緊急送奇美醫院急診,奇美醫院醫生見一個70歲的老人摔成這個樣子,要有幾分把握治癒,實在很難,惟說:「盡人事,聽天命」。

真的是感謝主的眷顧保守,住院一個月當中,所有療程都很順利,教會弟兄姊妹愛心的關懷探訪、代禱增加我無比的力量與勇氣。現在的我行動自如,每逢安息日都願是第一個到教會的信徒以見證主恩。

回想開元教會剛成立時,唯一的小姑即介紹我到開元慕道,因婆婆也是虔誠的信徒常邀我到教會,但總以二兒二女年幼,工作忙碌而沒順從,當老公患了癌症,才知道事態的嚴重,靈魂比什麼都重要,順從的與老公於66年5月29日受洗歸主。回想當天傾盆大雨一直下,奇妙的是開始洗禮時雨停了,洗禮完又開始下大雨,更叫我驚訝的是,受洗隔天靠輪椅行走的先生,竟然從二樓下樓梯到一樓。兩年後,他雖蒙主恩召,但留下的二兒二女平安順利,也很孝順,願一切榮耀歸主聖名,阿們!

回到蒙恩見證