Clean Power

9.朱門典弟兄

哈利路亞奉主耶穌聖名作見證

民國六十七年時我的工作在台北,適逢太太即將生產,遂留在嘉義的娘家待產。只要公司一有放假便南下陪太太,由於當時自己尚未購車,總是與同事們一起租車回南部。

有一次同事要我幫忙租車,沒有多加考慮的便以自己的名字向租車公司租了一部車子,我的同事就自行開車回南部了。眼看租約即將到期,卻不見同事將車子開回,直到車行老闆前來取回車子時,才發覺不對勁,開始著急的找那些同事,可是卻遲遲聯絡不上他們。此時,車行老闆更提出關於車子的賠償問題,對初出社會事業剛起步的我來說,一輛車的錢對我是一筆很大的負擔,又惟恐家人擔心而不敢說出來,內心煩悶不已,不知如何是好。

突然想到,或許可以找同在台北的堂姑丈商討此事,堂姑丈建議我先刊登報紙協尋,然後又陪我一同到教會禱告,求神施恩幫助。 在報紙刊登的第一天清早,我的同事們正好看了報紙,並看到我所刊登的尋車版面,就主動打電話與我聯絡,表示願意將車子歸回,接到這樣的消息後,心中如同卸下一塊大石頭般,滿心高興,感謝天上真神的帶領與眷顧。

民國81年5月3日春季靈恩佈道會,感謝主的慈愛,在洗禮場的洗禮過程中看見神的寶血。 在這次的靈恩會中,蒙神賜福,教會分派我到洗禮場協助佈置場地的工作。洗禮開始時,由領會者帶領大家一同唱讚美詩,接著一起為這次的洗禮禱告,求神與我們同在。 禱告中,忽然看見主的寶血從天上降下,眼前一片鮮紅,並非我們所見讓人感到害怕的血,頓時聖靈大大充滿,心中不住的喜悅。洗禮順利結束,在結束前大家再一次的同心禱告。先前的喜悅不斷,一直回想著禱告中所見的景象,不知道在這一次的禱告中,神是否能讓我再看一次主的寶血。真的好感謝神的慈愛,神再一次的讓我看見祂的寶血;不過,不同的是,這次的寶血隨即掠過,緊接著出現一幕很亮麗的景象,見到一片讓人感覺非常舒坦的風景,景像中間有一條很寬闊的大道,大道中間有一道很耀眼的榮光,由近而遠去。那一刻心中的喜樂,實在難以筆墨形容。

非常的感謝神,藉此使我對洗禮有了更深的認識與體驗,也更加添了我的信心,證明我們真耶穌教會是有神同在的教會。

願一切榮耀歸於天上的真神。 阿門!

回到蒙恩見證