Clean Power

11.林奉來長老─我一生的見證

林奉來長老相片

我二十二歲在台南測候所工作半年,後出差去西沙群島工作半年(1944年九月十五日到西沙群島,次年三月十日離開西沙群島)。所以我與台南市有深厚的情愫。

我1923年(民國12年)三月二日出生在嘉義市,十四歲追隨先母信主受洗(1936年七月四日),十六歲受聖靈(1938年一月十日),十七歲去東京「東京高等無線電信學校」讀書。畢業後,二十歲在台灣總督府氣象台服務,次年因遞信省電器通信技術者檢定試驗「三級無線」合格,被任命台灣總督府氣象台技手(判任官)。

我在氣象台工作一年,出差南沙群島一年,在台南測候所工作半年,出差西沙群島半年,總共在氣象台工作三年。1944年九月十五日到次年三月十日出差至西沙群島,1945年二月六日早晨遭遇美軍潛艇之大砲轟擊及機關槍掃射,三月八日近黃昏時遭遇兩架美軍飛機之低空轟炸及機關槍掃射,均蒙神保佑無恙。三月十日黃昏與另五名同伴乘一艘小帆逃離,次日遭遇暴風,船浸水,在南中國海漂流五晝五夜,沒吃、沒喝、沒睡。三月十五日早晨被美軍潛艇HOE救起,被送到夏威夷收容所一年半(1945年四月二十日到1946年十月十四日)。這是一生所蒙受的最大恩典,也是改變我人生的一件大事。

為報答主的恩典,二十八歲當傳道。四十六歲去沙巴第二次工作(1968年三月二十七日到五月二十七日),兩個月中,有一百二十名信徒受聖靈,四十名看見異象(看見榮光、閃電、天使、主耶穌、聖城等等),又看見寶血(在施洗的水中),又有唱靈歌、跳靈舞、又感覺靈風(非常清涼的風)吹來,為主流過眼淚(詩56:8),又看見神奇妙的作為,使我深信本會誠然是真教會。這是我四十一年傳道生涯中最大的經歷。

神曾幫助我研究五大教義、獨一神論、教會組織原理、本會之發源。使我更加深信本會是東方閃電,從日出之地上來的天使。(太24:27;路17:24;亞10:1;啟7:1-3;9:4)。

我現今八十三歲已移民美國,現在正研究啟示錄。這是預言書,主題是主必快來(啟22:20;1:7)。

2005年十月十七日

回到蒙恩見證