Clean Power

13.林正雄傳道─向著標竿奔跑

弟兄們:「我不是以為自己已經得著了,我只有一件事,就是忘記背後努力面前的,向著標竿直跑,要得神在基督耶穌裏從上面召我來得的獎賞。」(腓三13、14)。

在民國八十年九月奉派駐牧時,有一天的早晨,有個靈感,站在會堂前就是對面街觀望開元教堂的建築架構,覺得很神奇般的望了很久詳細的看,高大堂皇的殿堂,正面是七根柱子又大又堅固(箴九1)柱頂上又裝飾著藍色的馬賽克(象徵藍寶石)(啟二十一19)。頂上又有七座燈台高照長榮大道(啟一20)。這三件是要作開元教會的「標的」嗎?一定是,我們的父老們,充滿了神的智慧、虔誠、也負有使命感,這「標的」要子子孫孫,在信仰上的根基穩固、堅定不移,在靈性上要追求聖潔無瑕疵作神所悅納尊貴的聖民,在社會要將生命之道如燈臺上的高光照亮黑暗的世界,作為建設教會的目標(太五13~16;腓二15、16)。

保羅勉勵:「這樣看來,我親愛的弟兄們,你們是順服的…就當恐懼戰兢作成你們得救的功夫,因為你們立志行事,都是神在你們心裡運行,為要成就祂的美意」(腓二13)。 知道你們同有一個心志、站立得穩、為著所信的福音齊心努力(腓一27)。

在那三年漫長的日子裏,與各位一齊事奉,都看出你們的長進,也從你們那裏學了許多寶貴經驗,雖離開十五年了,還是不斷想念你們,記念你們恩德。正如保羅對腓立比教會的懷念,「每逢禱告、祈求就為你們歡歡喜喜的求,因為從見面到如今,你們是同心合意的興旺福音。深信那在你心裏動了善工的,必成全這工,直到基督的日子」(腓一3~7)。

神的恩都時常與你們同在且是多結果子的葡萄樹,短短三十年來分設了永康教會與和順祈禱所也正在建堂中…願主紀念你們為主所付出的。願你手所作的得以建立,深信主必照各人自己的功夫,得自己的賞賜,因為我們是與神同工的,我們是神所耕種的園地(林前三6~9)。

保羅勉勵:「這不是說,我已經得著了,已經完全了,我乃是竭力追求、或者可以得著基督所要我得的(細字解)」(腓三12)。祝福:「願賜平安的神,親自使你們全然成聖,又願你們的靈與魂與身子,得蒙保守在我主耶穌基督降臨的時候,完全無可指摘,那召你們的本是信實的,祂必成就這事」(帖前五23、24)。

回到蒙恩見證