Clean Power

15.王碧珠姊妹

王碧珠姊妹相片

哈利路亞!奉主耶穌聖名作見證

我名叫王碧珠台南市人,現年62歲,20歲時嫁給萬先生,育有二子一女,生活堪稱幸福美滿。

就在85年2月間,有天隔壁友人告訴我說:「你白天在幼稚園幫忙做菜煮飯,晚上沒有什麼事,聽說水郊社那邊有人在教“長真學”學了之後對人有幫助,聽些學問道理還教養身,學費是隨意奉獻的,要不要去看看?」我心想自己不識字什麼都不懂,假如能去學點東西也不錯,就答應了。於是四個鄰居朋友連著五、六次搭計程車(車資輪流付)去到水郊社,剛開始上課時,很多人聚在一起聽課,並沒有什麼異樣,但是就在去第三次或第四次時,耳朵開始聽到一個女人的聲音,他說我是觀世音菩薩,是很美的女人,不停的讚美我,說得我心花怒放,非常的輕鬆自在,然後每天早上我起床之後會作運動,作指揮、唱歌、跳舞,叫旁人看來直覺不對勁,更不妙的是到了晚上整個人變得非常兇,看到人就怕,看到老公就打罵,半夜起來上廁所也怕也吵,吵得老公去向媳婦訴苦,這情形一直持續著,自己也覺得難過,但是不由自主,後來住在台北中和的妹妹王碧霞得到消息,勸我趕快信耶穌,她說只有信耶穌而且是真耶穌教會才有效,告訴我老公開元教會的地址。

第一次踏進教會是星期五的晚上,我自己一個人坐在一位女士的旁邊,她教我怎麼禱告,但是我一直告訴她我的耳朵很吵,她說:「沒關係,只要奉主耶穌聖名禱告,哈利路亞讚美主耶穌!耶穌是全能的,祂知道我們的心懷意念,也知道我們的需要,只要憑著信心求。」後來才知道她是侯青芬姊妹。聚會完回家情形並沒有改變,妹妹後來從台北下來陪我上教會,一次兩次教會長執傳道負責人都知道我的情形,請大家幫忙代禱,林章偉傳道更是勉勵我不要灰心,因為耶穌是大有權能的。

慕道期間我並沒有得到特別的恩典,但我明白耶穌和一般的教主是不同的,祂是我們的靈魂之父,也是創造宇宙萬物獨一的真神,有了這層認識之後,我於85年4月28日接受合法大水喜,受洗之後我持續上教會禱告、唱詩、聽道理,整個人就覺得輕鬆愉快,不再覺得空虛無聊,至於擾人的聲音,何時不再出現已不清楚了,感謝主的帶領,無以為報,謹此見證,願一切榮耀歸主聖名,阿們!

95/5/27

回到蒙恩見證