Clean Power

23.鄭胡玉鳳姊妹

鄭胡玉鳳姊妹相片

哈利路亞!奉主耶穌聖名作見證

我叫鄭胡玉鳳現年72歲,台南縣新市人,42歲時患了婦人病,血漏不止,當時病急投醫,找了頗負盛名的台南市楊婦產科、葉婦產科還有台南縣學甲鎮的鄭外科,皆判斷為子宮癌,這消息對我來講無異晴天霹靂,雖已是台南市民族路長老教會信徒,對信仰卻無體驗。當時老公所結拜的弟兄,介紹他太太的姊姊黃林秋香姊妹來與我認識,秋香姊妹因剛聽到真耶穌教會開元教會(剛成立)的佈道會道理,深受感動,即介紹我去慕道,慕道期間不少弟兄姊妹時來訪問,王清標弟兄、陳金連弟兄、張秀真執事來幫我禱告,感謝主!化療期間並沒有預期的難過,本來以為要拿掉的子宮,卻不知不覺的好了,因我做了幾次化療之後就沒有再去了,這也是我進入真教會的過程。

我於66年5月29日接受合法大水洗,主恩綿綿,30年來雖曾經膀胱出血、心臟不舒服、右眼中風,都在短站時間內蒙主眷佑化險為夷,願一切榮耀歸天上真神,阿們!

95、5、6 見證

回到蒙恩見證