Clean Power

40.毛建國弟兄

哈利路亞!奉主耶穌聖名作見證。

感謝主!讓我有這個機會在此見證祂的恩典,老實說,近十年來我的日子過得並不平順,經歷了很多的考驗,但是我相信神始終愛我、磨練我,為要叫我明白祂的旨意。

我原屬嘉義縣阿里山達邦教會,從小信主,16歲時即離家在嘉義市高德風長老處學做豆渣﹙豬飼料﹚的生意,一直到31歲因結婚而來到台南謀生,開砂石車賺錢,年輕力壯的我,日子過得富裕,幾乎忘了神的存在,後來一連串的車禍事故,神喚醒了我,也印證了「若不是耶和華建造房屋,建造的人就枉然勞力。若不是耶和華看守城池、看守的人就枉然儆醒」這經節﹙詩一二七1﹚。

我從富有變成了負債,因為時間的關係不作敘述,僅將去年七月間發生的事故與大家分享:
受神教訓之後的我再也不敢不聚會敬拜神,感謝神保守我的生命之餘,我去應徵油罐車司機。5、6年來進出麥寮,運送台塑汽油。因為每車汽油都有多出來的情形,於是引來同事們的貪念,與台塑員工串通揩油,也就是內神通外鬼從中獲取暴利。俗話說:雞蛋再密也有縫,事情終於暴發,公司須負連帶責任,無法再付給我薪資,並請求將我名下的油灌車暫時抵押借錢給公司,無奈事情經過了3、4個月,毫無轉機,正發愁時,張景惠長老一句問候的話:「近來可好?」叫我眼淚直流,張長老勉勵我,只要行得正做得對,神都會開路。果不其然,倒閉的分公司因清楚我的為人,贖了我的車子並聘用我為負責審核管理公司所有司機的職責,如今公司車輛日益增加,我滿懷感激,也教我深深體會守神道理的重要,在這願將一切榮耀歸天上真神,阿們!

使你們無可指摘、誠實無偽、在這彎曲悖謬的世代、作神無瑕疵的兒女。 你們顯在這世代中、好像明光照耀。﹙腓二15﹚

回蒙恩見證