Clean Power

47.嘉義教會黃清福弟兄

哈利路亞!奉主耶穌聖名作見證。

感謝主的帶領,得以回到故鄉來見證主的恩典!我出生台南市,父親黃金塗任教於開元國小,是國手級網球教練也是我的級任導師;家母生了五男三女,也為人接生。我台南二中畢業之後任代課老師,後來隨鄰居鋼鐵廠到嘉義幫忙,結婚之後定居嘉義,宗教信仰乃傳承祖先傳統拿香祭祖,太太很推崇法師,時常要我載她參加大大小小的法會,電視上所提到的法師幾乎都見過,包括清海無上師在內。

事情發生在女兒高三那年,忽然間她因心臟瓣膜出問題而住進了台北榮總,當時台北、石牌、大同教會的同靈熱心見證福音並送聖經給我太太,心情低落的她在這期間很奇妙的似乎有靈的感動,很快的悟到了真理,相信起初神創造天地,而這個創造者就是獨一真神耶穌基督,自此她在信仰態度上有了三百六十度的大轉變,完全相信並接受石牌教會舉開的秋季靈恩會之施洗儀式,雖然女兒剛開完刀,她卻滿心相信,因她已得到應許的聖靈。

80年10月母女倆由許博惠傳道施洗後,滿懷高興的打電話告訴我說:「我信耶穌了,你們明天七點去和平路138號找羅傳道。」隔天如安排去到傳道房,聽了些道理,但無心七點半的晚間聚會,再隔天去中正公園轉了一下也沒有聽進佈道會的道理。過了幾天太太回家來並邀我去教會,奇妙的,感覺道理非常好,是從來沒有的感受,從那一天開始,我不願缺席每一次的聚會,兒子盈賓也順服的接受。

後來女兒傷口細菌感染,處理後病情穩定了,即出院由葉振華弟兄夫婦開車載回嘉義,然隔天過世,錯愕中一切後事全賴教會義務幫忙,在此感受到信耶穌一個截然不同的地方,就是不因忌諱收取紅包,也不因忌諱看時辰。當時一向把話放在心裡、高二的盈賓很明顯的成績一落千丈,太太則一切事情告一段落了開始煩惱,煩惱女兒有否在天堂,然而女兒死後的第三天她在睡夢中看到有道光從天上直射入棺木,把女兒接到天上,她安心了。但沒幾天她又開始想女兒,又煩惱了,神又讓她看到一捲捲好漂亮的白雲顯現在天上,穿白衣者從中下來抱上女兒消失在雲端;神安慰太太又讓她看到女兒和一大群小孩在樂園玩得很高興,也在睡夢中叫她看啟示錄,她隔天翻開來看完全吻合,得了安慰。感謝主!太太受洗半年後的81年5月我受洗。盈賓高三時成績開始穩定,因考試的關係於同年10月受洗。

受聖靈是得天國基業的憑證,每次禱告求聖靈都遭到魔鬼的襲擊,不是敲擊桌椅出聲音就是踢我的腳、拉我的口袋,但是憑著堅定的心迫切禱告終能勝過,二年後得到聖靈了,干擾的現象也沒了。

有一次騎機車載我太太被一輛機車撞上把手,太太緊急跳車,我被拖一丈遠,結果一點擦傷都沒有,當時的感覺輕飄飄的如被天使抱著一樣,衣服也沒破,真是感謝主的恩典。

人的腳步為神所預定,盈賓高中畢業之後考上元智大學,成績似乎不符理想,但將來如何只有神知道,在中壢、內壢四年接教會聖工做教員、翻譯等時間花費相當多,如此研究所考得上嗎?應了作主工不落空這句話,讓父母親真的感到安慰,四年成績平均80幾分又拿獎學金,以模範生第一名代表領畢業證書,以畢業成績第一名畢業,得以保送到清華大學做學術交流一個月。後來研究所甄試時和太太禱告半小時希望能上靠近教會的學校,盈賓考完後笑笑,一星期後太太就說盈賓中了,因為她夢到主穿白衣服翻試卷說「在這裡」,隔晚天使又翻給她看,一星期後果然盈賓從中壢打電話回家說考上了成大化工所,得以在開元接聖工,感謝主及大家的關懷他每學期都有獎學金,兩年順利畢業之後抱著試試看的心理,結果上了博士班,主知道我們的心懷意念。博士論文第二年就要開始寫,一篇寄到美國,二篇給本校。感謝主!博三時即通過八、九位教授的面試,順利得到博士學位;這一天從9點開始我和太太在化工所附近的自家車內每禱告15分鐘休息15分鐘到十點時聖靈充滿,那感覺很高興也很喜樂,真的體會到神的同在與賞賜,12點多盈賓打電話說「通過了」。

感謝開元弟兄姊妹對盈賓的關懷,願平安福氣賜給在座的各位,榮耀歸給天上的父,阿們!

回蒙恩見證