Clean Power

48.張士林弟兄

哈利路亞!奉主耶穌聖名作見證。

感謝主!讓我有這個機會在此做見證,首先見證我進入真耶穌教會的經過。我的內人在1988年突然嚴重的腳痠,不良於行,經過電腦斷層掃瞄,找不出原因,於是聽任親朋、同事的介紹,找了西醫疼痛科、骨科、神經科,之後又尋求中醫的推拿師,和中部以南大大小小的廟宇,因為他們說「要神也要人」,然而太太的病況仍然叫人失望。我們成天倉皇進出家門的景況,使得鄰居兩姊妹主動過來關懷,並介紹福音,大橋長老教會陳光明牧師也時來訪問,我雖然感激他們,但仍然跑廟宇四處求醫,後來太太無法爬上住家的四樓公寓,只好搬到新化台電平房宿舍,新化長老教會也繼續牧養我們。

神奇妙的帶領,我的同事晚上在夜市賣牛仔褲,認識了真耶穌教會東昇教會的阿珠,她說真教會是聖靈同在的教會,有神蹟奇事隨著,於是藉由住在關廟、歸仁地區的信徒介紹,漸漸喜歡真教會,但新化屬開元教會牧養,所以王申弟兄、李正達執事等兄姊也時來訪問,每次去開元教會聚會時,雖嚴重到用擔架代步,但太太道理聽得進去,喜歡聚會。慕道期間我們一家五口體會到,聽唱讚美詩就能轉換不好的心情,只要相信神就能得救,由於全心單純的倚靠,終蒙神賞賜寶貴的聖靈,於1990年5月靈恩會時受洗歸主名下。

回首未信主之前那一段煎熬的日子,神棍的說法不外乎具法眼,看得到靈異,排解之道需準備金、銀紙之類,還要三牲四果;腳的毛病要買豬腿祭拜;前世因果,觸犯天條之類的,少不了要獻上紅包、買草藥紅甘蔗等偏方。更甚者「做法會」要價40、60、100萬不等,卻不能保證痊癒,視你是否有佛祖的緣份…。對遭難之人落井下石之做法,實在叫人難過。若不是適時聽到教會的道理,明白撒旦的計謀,我難以想像我今天的日子。

信主後日子過得很實在:前妻經由郭婦產醫院院長之介紹函,到高雄醫學院做檢查,從核子共振得知,原來太太得到骨癌,腫瘤長在脊椎倒數第三節,已是癌末第三期,壓迫到神經,以致不良於行。我經由對聖經道理的認識,明白永恆生命的價值,所以對太太的離去坦然面對,相信她已到更美的家鄉安息。

兒子志信大學聯考考取私立大學,但受到高中校長(少將)的影響,認為考軍校也是一個不錯的選擇,所以選擇政治作戰學校社工系就讀,畢業之後分發到新中、馬祖、鳳山等地服役,之後調到台南小東路營區。這期間顏嘉冠傳道娘為他介紹對象,然對方表示,若沒有固定工作不談婚事。感謝主!讓她順利考上教官一職,分發到台北內湖服務,婚事於是順利完成。志信也於去年六月從軍職順利轉任軍訓教官,分發到高雄中學擔任軍訓教官,媳婦也同時順利調回高雄,到中正高中任職。現在夫妻倆同在高雄服務,假日不再南北奔波,也在鳳山教會附近購買了一棟房子,神的恩眷奇妙,離親家住所亦不遠,真是沒有比這更美好的安排了。見證到此,願 一切榮耀歸主聖名,平安喜樂歸給兄姊,阿們!

回蒙恩見證