Clean Power

26.陳建源弟兄

陳建源弟兄相片

首先,感謝神的恩典讓我有機會來為主訴說祂的作為,願所言都能蒙神悅納也希望大家都能因為這見證有所造就,以致所作所為都能榮神益人,不再因罪小而為之。

小弟自小信主,也感謝神使我們全家都能信主,即使信主前家中遭受到逼迫,但如今也因著信能做神的兒女,叫我們的軟弱在神面前得以剛強。小弟今年五月初退伍,軍旅生涯雖然有甘亦有苦,但始終靠著神安度,也讓我更加學習到忍耐的工夫及運用神所賜的智慧知道如何與惡人相處,故此在服役中因神帶領而凡事順利,然而重點還是在靠神。

因求學而有機會在校園團契中做服待的工作,團契初期人數甚少,就帶領上也較容易,但無形中因對道理本身組織形態的不足而開始學習之旅,當時教會中長者時常提攜並藉著各樣聖工漸漸對道理扎下根基,讓學習的機會加增,對神和聖經道理的體會也慢慢成長。因此使我時時為團契代禱,所以團契人數漸漸加增,慕道者人數往往是主內人數的3~4倍,每次聚會如同在開福音茶會,而每次都能因神的帶領而迼就人,大家都樂此不疲。一直到了畢業那年,神的靈更明顯運行在團契中,頭一次帶慕道者到教會去,神就賜下寶貴的聖靈,隔天再賜下給我同學(慕道者),次日淩晨另一同學(慕道者)自行在住處禱告得聖靈,連著三天三人受聖靈。當時又近靈恩會,每晚團契的人都七點初就到教會禱告,神再賜另一學妹(慕道者)得聖靈,主內弟兄也在本地教會靈恩會時得到聖靈,再不多日子,一次聚會時聽聞另一同學(慕道者)舌音明顯,才知道他自己在住處得聖靈,短短一個半月有六個人得聖靈,造就了許多的人,其中因我們大大熱心而讓魔鬼試探,但靠著神大家認真禱告勝過,靈戰雖辛苦卻好在我們有神,因這份工值得大家去做,所以有魔鬼來打擾更表明這份信仰的價值。其中歷歷都讓我們眾人留下很深的印象,直到最後當兵前因神的允許與恩典,打了更大的一仗,記憶仍猶新,讓我對神更加的體會。

最後,希望這份得來不易的信仰體驗能和大家分享,所見證的感動或許只是一時的,所得到的恩惠也不是每個人都能感受,但這恩典卻是每個人都可從神那裡得著,只要“用心”去體會與追求就必能了解,願大家都能蒙神保守,直到神再來之時。

回到蒙恩見證